セブンは凄いですね!
相変わらず絶妙の塩加減です!
温めOKバージョン新発売との事で、温めて食べてみました。
「温めてもおいしい枝豆」
銀河高原ビールを飲みながら。
去年から注目していました。
今年の夏は、この枝豆に「そら豆」も仲間入り。これもまた絶妙の塩加減!
居酒屋によっては、湯がいたばかりの湯気の出ている枝豆を出すところもありますが、
今回のもそれに匹敵しますね!
また、三角パックというのもいい。
昔、こんな形の牛乳がありました。
ピリピリっと裂くとそのままお皿が割りになるのが またいい!
とにかく、いろいろなところに氣配りがあり、奥の深さを感じさせられます!
15年くらい前、セブンの日販は68万円、2位のローソンは57万円でした。
今はもう少し落ちているとは思いますが、まだまだセブンが群を抜いているでしょうね!
お陰で体重がやばいです。
氣を抜かずにいかねば!^_^;